С 6 по 9 октября этого года в Казахстане будет проведена крупнейшая отраслевая выставка, посвященная нефтегазовой сфере.

Международная выставка Нефть и Газ - KIOGE 2015

В конференции примут участие эксперты и специалисты отрасли, топ-менеджеры российских и зарубежных компаний, независимые консультанты, а также геологи и геофизики. Будут рассматриваться животрепещущие темы как из области производства, так и из сфер бизнеса и законодательного регулирования.

Откроет конференцию заседание по теме "Повышение эффективности разведки и добычи нефти и газа в Казахстане." Далее последует доклад, продолжающий открывающую тему - "Технологии бурения и добычи", а завершится первый день выступлением "ИТ и оптимизация бизнес процессов".

В этом году выставка будет состоять из 10 разделов по всем направлениям: от геологии и добычи до технологий программного обеспечения.

Ежегодно в выставке принимают участие свыше 5000 специалистов из разных стран и областей деятельности. Организаторы выставки - выставочная компания Iteca (Казахстан), а также ее международные партнеры - ITE Group Plc (Великобритания), GIMA (Германия), ITE China (Китай), ITE Moscow (Россия), EUF (Турция).

Подробнее о программе выставки и запланированных мероприятиях вы можете узнать здесь.