Международная выставка Металл-Экспо проводилась 8 по 11 ноября. В программе выставки принимали участие более 500 компаний более чем из 30 стран – производителей металлопроката, ТЭК, сталелитейные компании, предприятия черной и цветной металлургии, представители областей машиностроения и транспортные компании.

Присутствовали производственные и торговые компании, занимающиеся производством и монтажом трубопроводов.

Рассматривались вопросы снижения энергоемкости и оптимизации производства, развития, поиск новых технологических решений.

На стендах выставки одновременно работали более 3.5 тысяч технических специалистов, руководителей и инженеров компаний. Непосредственно на выставке, кроме обсуждений и экономических проектов, конференций и предложений новых решений, заключаются договора и соглашения между компаниями. Руководитель Минпромторга уже назвал выставку наиболее значимым событием металлургии в 2016 году.

Ожидается новый проект рамках промышленного машиностроения МеталлургМаш 2016, на котором будет представлено новейшее оборудование для сталелитейной, трубопромышленой, строительной отрасли.

Наша компания непрерывно следит за актуальным новостями для поддержания репутации на рынке и поиска новых решений в рамках новых экономических программ.

В комментариях к Неделе Металла, Дмитрий Медведев отметил важность металлургической промышленности и возрастание роли металлургии в отечественной промышленности.